雑談・つぶやき 体重減少が止まらない😓よく完母なら痩せると聞くけど、混合でしかもミル… 体重減少が止まらない😓 よく完母なら痩せると聞くけど、混合でしかもミルク寄りで大して母乳出てない😓 現在妊娠前よりマイナス5キロ。 まだ標準体重だけど測るたびに痩せてて怖くなる😱 お腹へっこんでないのにどこ痩せてるんだ😱 最終更新:2017年3月18日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 混合 妊娠前 妊娠 体 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も体重減少してます(;o;)やばいです 3月18日 ちょびすけ 怖くなりますよね😱 せめてお腹から痩せてほしいです😱 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
怖くなりますよね😱
せめてお腹から痩せてほしいです😱