コメント

満腹中枢ないのすけ
先生はブラックフォーマルでママさんも全身ブラック、ネイビーで揃えてる方が多かったです😊
私はネイビーに白ブラウスでした😊
満腹中枢ないのすけ
先生はブラックフォーマルでママさんも全身ブラック、ネイビーで揃えてる方が多かったです😊
私はネイビーに白ブラウスでした😊
「保育園」に関する質問
わたしが気にしすぎなのか虫歯菌,歯周病菌など子供へ行くのが気になります。 イヌが子どもにキスをして注意をしてるのですが,治りません。,旦那は保育園行ったら他の子が舐めたのも舐めるし昔なんてみんなやってたとい…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
子供のご飯が、作り置き冷凍が多いため、日替わり3種くらいで同じようなものをルーティンしています。まだ完全に同じものは食べられないため、なんか難しくて🥹 特に気にしてなかったのですが、保育園が始まり連絡帳に書く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊