コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中アイスとかチョコとか甘いもの欲してました😂
お腹の形もまんまるに大きくなってたので女の子かなーと思ってましたがやはり女の子でした!
オリ子
2人目の妊娠初期に結婚記念日があり、私が圧倒的に甘党だったのでホテルのスイーツビュッフェを計画的していたのですが、「何かちがう…肉…肉が食べたい…」となり、焼肉に変更しました😂
その辺りからもしや👦?と思っていましたが、案の定元気な男の子が産まれました❤️笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
肉食べたいで男の子だったんですね!
ちなみに女の子の時の感じは覚えてますか😆?- 2月23日
-
オリ子
元々甘党だったからか分かりませんが、1人目の時は食べ物の好みは変わりませんでした!
2人ともつわりの種類は一緒で、顔つきの変化も特に言われた事がないので、大きな変化は食の好みくらいですね〜😊- 2月23日
ママリ
長男 酸っぱいもの
長女 甘いもの
次女 味の濃いもの(たこ焼きなど)
だったので次女は男の子だろうと思ってましたが女の子でした🙌🏻
-
はじめてのママリ
味の濃いもので女の子だったんですね!
私の場合、酸っぱいものから甘いもの好むようになったのでオカマが生まれるんですかね🤣?笑笑- 2月23日
ママリ
根拠はないのに2人とも妊娠初期から絶対こっちだな〜と思ってた性別でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
やっぱり勘って当たるんですね!- 2月23日
めぐぴ
2人目の時、まだ性別分からないくらいの週数の時に夢で男の子を産む夢を見ました😂
そしたら案の定男の子でした👶🏻
母の勘は当たる気がします!!
-
はじめてのママリ
夢で男の子見たんですね!
夢はあんまり意識してないんですけど、なんだかんだ母の勘って当たりますよね笑- 2月23日
こ
私も根拠はないけど、1人目も2人目も初期の頃から女の子を妊娠してる気がしなくて、男の子だろうなぁって思ってたらどっちも当たってました!
産み分けも特にしてなくて、つわりジンクスも1人目2人目と全く違ったけど、本当に女の勘?母の勘?って当たるもんだなぁって思ってます笑
-
はじめてのママリ
やっぱり男の子だろうなぁの勘って当たりますよね笑
私も1人目の時、男の子だろうと思ってたら男の子だったので
2人目も男の子なんだろうなと思ってます😂
女の子欲しいですけどね🫢- 2月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!甘いもの欲してて女の子いいですね🥺
私は1人目の時、甘いもの欲してて男の子だったので
きっと、2人目も男の子だなと思ってます🤣