子育て・グッズ いんげんアレルギーを疑い病院に受診するべきでしょうか?それとももう何回か食べさせてみて、再びじんましんが出るか確認してみた方がいいでしょうか? 【アレルギー?】 夜ご飯に初めて冷凍いんげんを食べました。 15分くらい経った頃に首にじんましんが出ていることに気が付き、写真は撮りました。 本人は特に痒がる様子は無く、普通に過ごしていますし赤みは引いてきています。 いんげんアレルギーを疑い病院に受診するべきですか? それとももう何回か食べさせてみて、またじんましんが出るか確認してみた方がいいですか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 病院 写真 じんましん 冷凍 ちょり(1歳10ヶ月) コメント りり じんましんなら偶然の可能性もあるので、もう一度食べさせて再び出るようならアレルギー科で診てもらいます🙌🏻 2月22日 ちょり 偶然であってほしいです😣 また食べさせる場合連日じゃない方がいいですか?? 2月22日 りり 数日空けて、確実に病院に行ける時間帯に食べさせてました🙌🏻 同じように偶然じんましんが出たことが何回かありましたが、どれも食材ではなく花粉などでした! 2月22日 ちょり なるほどですね🤔 花粉でもじんましん出るんですね! 明日は病院休みなので、受診出来る日に再チャレンジしてみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
偶然であってほしいです😣
また食べさせる場合連日じゃない方がいいですか??
りり
数日空けて、確実に病院に行ける時間帯に食べさせてました🙌🏻
同じように偶然じんましんが出たことが何回かありましたが、どれも食材ではなく花粉などでした!
ちょり
なるほどですね🤔
花粉でもじんましん出るんですね!
明日は病院休みなので、受診出来る日に再チャレンジしてみます!