お出かけ ユニバーサルスタジオに久々に遊びにいきます!そこで、海外旅行によくい… ユニバーサルスタジオに久々に遊びにいきます!! そこで、海外旅行によくいく友達にお土産をもらってばかるいるので、何かお土産をえらびたいなと思っているのですが、すぐ会えるかわからないのでお菓子類をやめようかなとなるとお土産難しいです😓 アラフォーのお友達でお菓子じゃないお土産って何がいいでしょうか🥺 ユニバーサルに限らず大阪方面の食べ物以外のお土産でもらって嬉しかったもの教えてください! 最終更新:2月23日 お気に入り スタジオ 食べ物 遊び 友達 お菓子 海外旅行 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント SAHO ネタで…タコ焼き機とか🤣 2月22日 退会ユーザー ユニバのお土産なら期間限定などの雑貨ですかね🤔🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント