子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について、いつまでするか迷っています。放置や洗浄に不安があり、ミルトンも切れたのでやめようかと考えています。皆さんはいつまでしていますか? 哺乳瓶消毒6ヶ月頃までで良いって聞くけど 私ズボラだから哺乳瓶とか使ったやつ何時間も 放置しちゃうし、消毒することで 落ち着いてるけど、何時間も放置したやつ洗った だけで飲ませるってなんか不安💧笑 だけどもうちょーどミルトン無くなったし、やめようかなー。 皆さんいつ頃までしました? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルトン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も哺乳瓶放置してるので、洗うだけで心配で8ヶ月まで消毒してました😂 床とか舐めてるし必要ないだろうなぁとは思いつつ… 何も問題起こってないので、もっと早めに止めて良かったなって思います😀 2月22日 はじめてのママリ🔰 しかも、ちゃんと洗えてるかな?でも消毒するしいいや!ってなってるんです😂 確かに、そこら辺のものも取って舐めてますもんね笑 ありがとうございます! 2月22日
はじめてのママリ🔰
しかも、ちゃんと洗えてるかな?でも消毒するしいいや!ってなってるんです😂
確かに、そこら辺のものも取って舐めてますもんね笑
ありがとうございます!