おでこの乾燥じわ、メイクで隠すにはどうしたらいいですか?リキッドファンデ派ですが普通に塗っても全然隠れず…
おでこの乾燥じわ、メイクで隠すにはどうしたらいいですか?
リキッドファンデ派ですが普通に塗っても全然隠れず…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
おでこや口周りなどはあまりファンデーション塗らない方が綺麗に見えますよ😊ほぼついてないんじゃないかぐらいの、頬の中心に塗った後のスポンジでちょんちょん置くようにのせるのが良いです🙆
おでこの乾燥じわ、メイクで隠すにはどうしたらいいですか?
リキッドファンデ派ですが普通に塗っても全然隠れず…
はじめてのママリ
おでこや口周りなどはあまりファンデーション塗らない方が綺麗に見えますよ😊ほぼついてないんじゃないかぐらいの、頬の中心に塗った後のスポンジでちょんちょん置くようにのせるのが良いです🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
服ってどれくらい持ってますか? 買い出しに来たのですが欲しいと思えるものがなく、、(物欲がない) 私服通勤です。 お迎え行ったらそのまま子供と公園いくし、、といつもスニーカーです。 同じようなデニム、同じよ…
安い 近い 腕がいい 同じ美容院に7年通ってきて 確かに 仕上がりが良いし 安いし 徒歩圏内だし 良い事ばっかりだけど だんだんと私の 扱いが雑になってきました😓 凄い話しかけてくるタイプの 店長さんだったけど 長年通…
ネイルの頻度💅 私が行っているサロンは3週間以内付替オフ無料、3週間以上になると1100円かかります。 1ヶ月に1回でいいなとは思ってたんですが、オフ代かかるのなら3週間以内に行った方がいいかなーと思ったり... みなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね💦置くように塗ってみようと思います✨年と共にたるみがすごくて😅
はじめてのママリ
小田切ヒロさんのYouTubeで言ってて実践すると時間がたっても綺麗に見えました😊お時間あれば、見てみてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗小田切ヒロさん気になってました。早速見てみます😆
はじめてのママリ
初心者さんでもわかる!小田切ヒロ直伝のリキッドファンデの塗り方🤍ってやつです😊
はじめてのママリ🔰
タイトルちょうど探そうとしていました!!ありがとうございます😭ご親切に感謝します!