その他の疑問 愛媛県新居浜市でいい精神科をご存知の方いらっしゃいますか? 愛媛県新居浜市でいい精神科をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 愛媛県 新居浜市 りょんりょん♡(9歳) コメント らぷんつぇる 駅の近くのこんどう心療内科は行ってる人よく聞きます。 3月18日 りょんりょん♡ こんどう心療内科、候補でした。 やっぱり評判はいいんですね。 教えて頂きありがとうございます。 3月18日 らぷんつぇる かなり待ち時間あるみたいで予約していても待つみたいです。 あとは中萩校区の上田医院ですかね? 3月18日 りょんりょん♡ そうなんですね(>_<) 上田医院はあまり親身になってくれなかったという口コミを見てしまい、どうなのかと思っていましたが、そこも人気?なんですね。 ありがとうございます(>_<) 3月19日 らぷんつぇる 人間同士なので合う合わないあると思いますので、、 わたしの知り合いも上田医院は合わなくてこんどう心療内科に変えたようです😅 3月19日 りょんりょん♡ そうですよね(>_<)💦 とても詳しくありがとうございました✨✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
こんどう心療内科、候補でした。
やっぱり評判はいいんですね。
教えて頂きありがとうございます。
らぷんつぇる
かなり待ち時間あるみたいで予約していても待つみたいです。
あとは中萩校区の上田医院ですかね?
りょんりょん♡
そうなんですね(>_<)
上田医院はあまり親身になってくれなかったという口コミを見てしまい、どうなのかと思っていましたが、そこも人気?なんですね。
ありがとうございます(>_<)
らぷんつぇる
人間同士なので合う合わないあると思いますので、、
わたしの知り合いも上田医院は合わなくてこんどう心療内科に変えたようです😅
りょんりょん♡
そうですよね(>_<)💦
とても詳しくありがとうございました✨✨