コメント
退会ユーザー
去年の6月にかんすいで出産しました!
アルバムも足形も貰えましたよ
アルバムの写真は、自分でスマホで撮るので、好きなアングルやショットにできます!
別料金になりますが、産院に出張してもらってのニューボーンフォトも撮れるようになったみたいです
2人目もかんすいで産みたいと思っているので、その時はニューボーンフォト撮りたいです😊
退会ユーザー
去年の6月にかんすいで出産しました!
アルバムも足形も貰えましたよ
アルバムの写真は、自分でスマホで撮るので、好きなアングルやショットにできます!
別料金になりますが、産院に出張してもらってのニューボーンフォトも撮れるようになったみたいです
2人目もかんすいで産みたいと思っているので、その時はニューボーンフォト撮りたいです😊
「病院」に関する質問
お子さんがウイルス性胃腸炎になってから下痢症状はいつから始まりましたか? 昨日の夕方頃から嘔吐を繰り返し病院へ行き、ウイルス性胃腸炎と診断をもらいました。 1日に何度もお腹が痛いと辛そうにするのですが、数分…
1時間だけ昼寝してくると部屋に行った旦那は3時間起きてきません🤣仕事休みでも居ないと変わらない🤣 体調崩して熱出ても頑なに病院に行きません🤣行けって言っても大丈夫だからと聞きません🤣いつも長引きます🤣 あなたの心配…
インフルっぽいけど病院がやってない時、夜間救急行きますか?? 昨日の夜中から明け方にかけて4回嘔吐、腹痛で朝測ったら38.5度、現在15時で40.5度あります。 本人はグッタリしてますが寝たり起きたりアクエリアス飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足形はどのようなものでしょうか??
写真に撮っていただくことできますか?😃
退会ユーザー
アルバム貰った時に挟んでありました。
名前や生年月日など消してあります
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!!!!
はじめてのママリ🔰
出産した直後赤子とのツーショットなど頼めば撮ってもらえるのでしょうか??
退会ユーザー
バースプラン出した時には、夫が立ち会い予定だったので旦那さんにお願いします、と言われたのですが、普通に私、夫、赤ちゃんの3ショットスマホで撮ってもらえましたよ〜😊
担当の助産師さんやその時の忙しさによるかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗