雑談・つぶやき 外食すると疲れるし、自分だけUberすると罪悪感。どうしたらいいかな。 なんか、、おいしーもの食べたい🤤笑 でも家族みんなで食べに行こ!てなったら 子どもに食べさせたりで結局疲れて、 食べさせながら自分も食べるから、ちまちま食べることなって、少しでお腹いっぱいなったり〜 外食ってなったら気合い入れて、ドカ食いするアホもおって(旦那)高くつくし💸 でも自分だけUberしたら罪悪感とか生まれてきちゃったり😂 んもううっどうしたらいいのう🥹🥹🥹 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 旦那 家族 外食 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ えーーーー。 自分だけの時間あるなら1人UVERしちゃいなよ🥰 私罪悪感もなくやってるよ🤣 モンちゃん頑張りすぎ🥹 2月22日 モンちゃん💛🥟 やほやほー💓 今日は旦那は友達とご飯 上の子は、ばーばんちお泊まりで下の子と2人やったんよー! でも結局Uberしなかった🤣笑 冷蔵庫に昨日の炒飯あって、これ消費しようと思って🤣 ありがとう🥺❤️ 今度また機会があれば、やろーっと😘 2月22日 ぷちこ 下の子が幼稚園始まったらやっちゃいなよ♥️ 2月22日 モンちゃん💛🥟 そだね❤️ ありがとう😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
やほやほー💓
今日は旦那は友達とご飯
上の子は、ばーばんちお泊まりで下の子と2人やったんよー!
でも結局Uberしなかった🤣笑
冷蔵庫に昨日の炒飯あって、これ消費しようと思って🤣
ありがとう🥺❤️
今度また機会があれば、やろーっと😘
ぷちこ
下の子が幼稚園始まったらやっちゃいなよ♥️
モンちゃん💛🥟
そだね❤️
ありがとう😊✨