コメント
かな
双子ではないので参考にならないかとは思いますが💦エコーで表示されるのはあくまで予測なので、前回の健診の時より減ってたこととかもありました😅
頭の大きさとか骨の長さとか先生がピコピコ手で操作して測るじゃないですか?あれ結構目分量というか、テキトーだなーって見てました😂
出産したら前日の健診で言われてた推定体重より数百グラム重かったです。
28週であればまだまだこれからなので、今の時点で気にしなくていいのではと思います...!
ずっきー
双子妊娠中、そんな感じでした〜!
生まれてからも差は縮まらず400g差がありましたが2人ともとっても元気です☺️
二卵性なので体重差は出やすいって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
二卵性だと体重差が出やすいんですね‼︎安心しました、、次回検診何事もなければ良いのですが😣
出産後もお子様がとてもお元気とのお話、心強いです‼︎ありがとうございます✨- 3月5日
-
ずっきー
大丈夫だと思いますよ〜!
男女双子ですけど生まれてからそんな差がなかったのが一歳なる頃には1キロ程差ができましたが特になにもなしです🙄
女の子のが大きく生まれましたが今は男の子のが重くなって500g差くらいかな?
あまり気にせず、しんどい事も多いとは思いますが貴重な双子ちゃん妊娠生活楽しんでください😌✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね‼︎実際の体重とは数百グラム違うこともあるんですね🙌安心しました😊
こんなに差が開いたのは初めてで、心配になっていました😣
今後どうもなければいいのですが、、あまり考え過ぎず、様子を見たいと思います😊🙌