雑談・つぶやき なんで私はこんなに1人時間や休憩時間ばかり求めているんだろう。家で何… なんで私はこんなに1人時間や休憩時間ばかり求めているんだろう。。。 家で何かしてても「あれとこれとあれやったら休憩できる!お菓子食べれる!」とか考えてて。。 欲まみれだから息子にも遺伝したんだろうな😭 最終更新:2月22日 お気に入り 息子 お菓子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうですよ。 それやってないとやってられないです💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 1人時間大事ですよね(>_<)!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人時間大事ですよね(>_<)!!