子育て・グッズ 歯固めを検討中で、オススメがあれば教えてください。 3ヶ月から歯固めって早いですかね?🤔 ムズムズするのか舌ベラをべろべろ出すようになったし、スタイとか口に入るものもやたらハムハムするので買ってみようかなと思っています💡 オススメがあったら教えてください♩ 最終更新:2月22日 お気に入り スタイ 歯固め はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント はる リッチェルの亀さん、おすすめです 入れるところ小さめだし噛んでもポロポロ破けることないし、、 2月22日 はじめてのママリ 亀調べたら2種類出てきたのですが、緑の方の亀さんですか!?🐢 2月22日 はる 紐がついてるか付いてないからですかね? わたしはピンクでした! 2月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🫶🏻 お店探してみます♩ 2月22日 はる 多分実物確認されたいのかと思いますが、店舗になくて買うだけならヨドバシのネット通販かAmazonですね💡 2月22日 はじめてのママリ お店覗いて見てなさそうだったら通販してみます✊🏻 ̖́- ご丁寧にありがとうございます♩ 2月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
亀調べたら2種類出てきたのですが、緑の方の亀さんですか!?🐢
はる
紐がついてるか付いてないからですかね?
わたしはピンクでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻
お店探してみます♩
はる
多分実物確認されたいのかと思いますが、店舗になくて買うだけならヨドバシのネット通販かAmazonですね💡
はじめてのママリ
お店覗いて見てなさそうだったら通販してみます✊🏻 ̖́-
ご丁寧にありがとうございます♩