ままり🐈⬛
うちも離乳食は完食が基本。
ミルクも出せば飲んだと思いますが、成長曲線の上の方だったし、なくても泣かなかったので3回食に慣れたら、食後は出しませんでした😂
ままり🐈⬛
うちも離乳食は完食が基本。
ミルクも出せば飲んだと思いますが、成長曲線の上の方だったし、なくても泣かなかったので3回食に慣れたら、食後は出しませんでした😂
「ミルク」に関する質問
生後13日で混合で育ててます。 寝る時はすごく寝るので授乳時間が4時間程空く時が1日に2,3回あります。 頻回授乳にならないので母乳量が減らないか心配なのですが大丈夫でしょうか? また混合で育てている方に質問なの…
吐き戻しはいつまでしますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半くらい寝て 起きてうつ伏せになったら 吐き戻ししたのですがまだあるあるですかね💦? うつ伏せ大好きなので吐き戻しもまだ多くて困ってます💦 上の子は完母…
生後5ヶ月の娘がいるのですが、最近昼寝の時間がバラバラで困ってます、、 上の子の保育園の迎えの時間には起きてほしいので出来るだけ早めに寝てほしいのですが。 朝寝は9時から9時半と短めです。抱っこ紐だと1時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント