産婦人科・小児科 離乳食のアレルギーについて質問させて下さい。先ほど、いちごヨーグル… 離乳食のアレルギーについて質問させて下さい。 先ほど、いちごヨーグルト、チキンライス、ボーンブロススープ飲んだところ、 おでこに赤いブツブツが何個かあることに気がつきました。 すぐに離乳食やめて少し母乳飲ませてもう一度顔を見たら治ってました。(30分くらい) これは病院へ行くべきでしょうか? ヨーグルトが初めてでしたが乳製品は初めてではないです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 ヨーグルト スープ ママリ(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず様子見しますかね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント