※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

嬉しい報告があり、自分の妊娠よりも喜んでいる女性がいます。

誰にもこの嬉しさを言えないので吐き出させて下さい♡
私は現在3人目妊娠中です。私も旦那も末っ子で、両家には私の子どもしか孫がいません。
私には兄が2人いますが、1人は独身1人は既婚で不妊治療中です。
私の両親も義姉に気を遣って孫が早く見たいなどは言わず2人の報告待ちだったのですが、やっと!やっっと!!
兄から報告が…!!!!😭😭
もう嬉しくて嬉しくて、、、3人目妊娠中も義姉の負担になるかもと思うと言えず。両親にも口止めしてました。だけど、兄から報告聞いてもう涙涙!!私は9月、義姉は8月で私より先に出産予定とのことでもう同級生も嬉しい上に!こんなハッピーな年はあるのか!と思えるくらい嬉しくなりました💓
この嬉しい気持ちを今すぐ吐き出したくて投稿しちゃいました🩷🩷自分の妊娠以上に嬉しかったです😊

コメント

naami

おめでとうございます!
お兄さんご夫婦の報告も
ご自身のことのように喜ぶママリさん
素敵です🥹
一気に賑やかになりますね💕︎

• ママリ

ママリ

こんな私の独り言にコメント頂きありがとうございます😭💕本当嬉しくて💓
    両親が喜ぶ姿が目に浮かんで終始ニヤニヤしてます😊

• 2月22日
ゆしろうくんママ

素敵な妹さんでほっこりしました💓お二人とも元気な赤ちゃんを出産できますように😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊💓
    本当、母子共に元気に出産の日を迎えられたらこれ以上の喜びはしばらくないかなと思います😍
    嬉しい日になりました♡😊

• 2月22日
aya

向こうも来たくなければ理由つけて断ってくれると思うので普通に誘ってみてはどうですか?☺️

手土産に関しては
次から誘いづらくなるから手ぶらで来てくださいー!って伝えます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    義姉さん誘って負担ない程度にお茶してきます😍

• 2月22日
  • aya

aya

あれ?ごめんなさい!なんか他のスレにコメントしたつもりがこちらのスレにコメントしちゃってるみたいです、、、すみません!!バグなのか、私が間違えたのか、、全然意味のわからない回答になってますよね!すみません💦💦

• 2月22日
  • aya

aya

ママ友を家に誘いたいのですがどのように誘いますか?手土産など気を使わせない言い方は?みたいなスレにコメントしたつもりでした……🤣全然意味わからない回答しちゃってごめんなさい💦💦💦ご懐妊おめでとうございます🥹💕💕💕

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございました🤭💓
    その先のお話かな?とか色々考えちゃいました😂
    元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
素敵すぎて勝手にこちらまで嬉しくなりました💕
親戚同士で歳が近い子がいるの羨ましいです!
安定期が過ぎた頃ならその嬉しさを伝えても相手も喜んでくれる気がします☺️

• ママリ

ママリ

私の独り言にコメントありがとうございます😭♡
    そうなんです❣️同級生ができるって本当嬉しくて嬉しくて💓今からお泊まり会とか妄想しちゃいます😊

• 2月22日