妊娠・出産 小山記念病院で帝王切開で出産した方に質問です🙋♀️費用はいくら掛かり… 小山記念病院で帝王切開で出産した方に質問です🙋♀️ 費用はいくら掛かりましたか? 私は4人部屋にするつもりです。 現在逆子で回る可能性がもうないから次の検診で帝王切開の予約と検査すると言われました。 できたら教えていただけると助かります😭 最終更新:2月22日 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 出産 茨城県 小山記念病院 鹿嶋市 S,mom🎈(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント