その他の疑問 バースデープレゼントが届いた理由がわからない。お金はかからないか心配。自分が登録した覚えはない。 なんかここからバースデープレゼントです!みたいなの 届いたんですけど、なんでですかね?😢笑 私が知らない間に登録かなんかしたんですかね、、 全く記憶にないですが、、、 お金かからないですよね?😢 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 4 プレゼント お金 うーたん(3歳1ヶ月) コメント ママリ カインデストから届いたって事ですか? 2月22日 うーたん そうです!! サイトに登録した記憶も、買ったこともないので😵💫💧 2月22日 うーたん バースデープレゼントで届きました🤔笑 2月22日 ママリ 謎ですね😧 Xにも記憶にないけど届いたって人いるみたいですね💧 どちらにせよプレゼントなのでお金かかる事はないと思います! もしあれだったら問い合わせてみると良いかもです! 答えになってなくてごめんなさい🥲 2月22日 うーたん 他にもいるんですね! とんでもないです! ありがとうございます😊❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
そうです!!
サイトに登録した記憶も、買ったこともないので😵💫💧
うーたん
バースデープレゼントで届きました🤔笑
ママリ
謎ですね😧
Xにも記憶にないけど届いたって人いるみたいですね💧
どちらにせよプレゼントなのでお金かかる事はないと思います!
もしあれだったら問い合わせてみると良いかもです!
答えになってなくてごめんなさい🥲
うーたん
他にもいるんですね!
とんでもないです!
ありがとうございます😊❤️