コメント

ぽん
私は生まれる1週間前くらいから前駆陣痛ありました!
友達は生まれる前の約1ヶ月間前駆陣痛あったと言ってました😂😂
ぽん
私は生まれる1週間前くらいから前駆陣痛ありました!
友達は生まれる前の約1ヶ月間前駆陣痛あったと言ってました😂😂
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
32週です。切迫で仰向けも厳しいです。 今、奥歯のセラミックの被せ物が割れました、、、😭!!! 産前に直した方が良いでしょうか😥💦みなさんならどうしますか??
妊娠32週、起きてから生理痛のような痛みがギューっとするとですが、痛みに波がありなかなか治りません。(1時間ほど経過)明日検診なのですが、産院に電話したほうがいいのか、様子見でもいいですかね、、、? そしてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですかね💦💦
今は治まってて、なんだったの?って感じです笑笑普通に便意?って😅