産婦人科・小児科 大阪暁明館病院の妊婦検診でSDカードを持参すれば、18週の4Dエコー記録可能ですか? 大阪暁明館病院の妊婦検診について質問です。 HPなどを見ると16週以降は4Dエコーの際、SDカードに記録してもらえるとのことですが、特に先生から案内がなかったので、よくわかりません。。 次回18週頃なのですが、SDカードを持って行ってお願いしますと渡せばいいのでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 妊娠16週目 先生 妊婦検診 大阪府 大阪市 4Dエコー すう(生後3ヶ月) コメント つばまま901 SDカードを先生に渡すと記録してくれます✨ 娘のとき一度だけエラーが起きて録画出来なかったんですが、そのときはスマホで撮影していいよーって言われました😆 2月22日 すう そうなんですね!返信ありがとうございます☺️ SDカード入れがあるのは見たのですが、何も言われてなかったのでどうすれば良いのか不安でした💦 とりあえずSDカードを用意したので次回持って行ってみます😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
そうなんですね!返信ありがとうございます☺️
SDカード入れがあるのは見たのですが、何も言われてなかったのでどうすれば良いのか不安でした💦
とりあえずSDカードを用意したので次回持って行ってみます😆