※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の外食で悩んでいます。女子会に行くけど、オーダーが気になります。どこを選ぶかアドバイスください。

【妊娠中の外食🍴】

妊娠中の外食、細かいことが気になって新しいお店は躊躇しています💦今度久々の女子会(友だちの誕生会)があり、私だけ妊婦です🤰

今のところ候補にあるのが
🇫🇷フレンチコース(個人店で融通は効きそう)
🇮🇹イタリアン①ピザやパスタのセット
(行ったことがあり、融通効きそう)
🇮🇹イタリアン② パスタとケーキのセット
  (行ったことがない 融通効くか不明)

※融通効く=生物避けて欲しいなどのオーダー

珍しく旦那が子どもをみていてくれて、3年以上ぶりの女子会なので、普段行ってないところにも行ってみたいのですが、オーダーが細かくなってしまいそうで躊躇しています🌀(1人だけあれダメこれダメ...)

みなさんならどこを選びますか?いいね!で教えてください🙇‍♂️またアドバイスありましたら、気軽にコメントいただけたら嬉しいです💓よろしくお願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ

🇫🇷フレンチコースかな!

はじめてのママリ🔰

フレンチは生物けっこう多いのでイタリアンがいいかも。
個人店の方が融通効かないですよー💦
ホテルとかのフレンチなら材料もいろいろあるから対応してくれます

イタリアンならご自身で大丈夫そうなメニュー選べると思うし安心かと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💓イタリアン単品のが安心ですね😮‍💨今回はイタリアンにしてみたいと思います🇮🇹

• 2月22日
はじめてのママリ

🇮🇹行ったことあるイタリアンにするかな!

はじめてのママリ

🇮🇹せっかくだし、行ったことのないイタリアン②にいくかな!