サクラ
3回吐いているのなら胃腸炎で間違いないと思いますよ😖💦病院とかへは行っていない感じですかね🥺
最初は水分から始めて、吐かないか見ていって大丈夫そうならお粥等消化に良いものから進めていく方が良いかと思います😖💦
サクラ
3回吐いているのなら胃腸炎で間違いないと思いますよ😖💦病院とかへは行っていない感じですかね🥺
最初は水分から始めて、吐かないか見ていって大丈夫そうならお粥等消化に良いものから進めていく方が良いかと思います😖💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
2023年1月生まれで今2歳7ヶ月で、来年入園が多いと思いますが、 言葉に遅れがあることもあり、1年児発に通って、再来年幼稚園に入園するか迷っています。 同じ年の子たちと入るのが1年遅れるため迷っています。
2歳7ヶ月息子のこだわり。不安です。 息子は1歳10ヶ月くらいから少しずつ自我が強くなりました。3ヶ月くらい前から納得しなとやりたく無いとなったり、怖がることが増えました。 また甘えも強くなりました。 最近もしかし…
愚痴らせてください😭 2歳7ヶ月の男の子を連れて皮膚科に行ってきました。 走る、大声出す、癇癪起こす、もう大変すぎました。 火傷をしてしまったのでしばらく週一で通わないと行けません。 車で待つことができないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント