コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は、鍼に通いました!
妊娠性痒疹になりましたが、皮膚科に行って薬もらいました!
坐骨神経痛は産後なくなり、痒疹については産後3か月立ちましたが、未だに痒かったりします。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は、鍼に通いました!
妊娠性痒疹になりましたが、皮膚科に行って薬もらいました!
坐骨神経痛は産後なくなり、痒疹については産後3か月立ちましたが、未だに痒かったりします。
「症状」に関する質問
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
これって水疱瘡ですか??💦 3歳の子なんですが、 今日お風呂入っていたら左脇〜左腕の内側?辺りに少しぷくっとした発疹があるのを見つけました😭💦 今のところ他のところにはなしです。 風邪症状は5日前ぐらいからあり…
夫が飼い猫(8歳)が近い将来いなくなるかのような発言をしてきて引っかかっています。 私の希望で結婚してすぐに飼い始めた猫で、子どもたちより長く過ごしているので私はとても愛着あって大事にしているのですが夫は違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
やっぱり専門家に相談が1番みたいですね
産後もあるのは辛い😢