産婦人科・小児科 息子が下痢で1週間様子を見るか心配。体調は悪くないが、匂いが気になる。病院へ行くべきでしょうか? 息子が昨日の朝から下痢をしています。 色は普段と変わらないのですが 酸っぱい匂いの下痢です。 Googleで調べたら1週間以上続いたら病院へと書いてありましたが 本当に1週間も様子見でいいのでしょうか😢? 他に体調の悪そうなところもなく、 離乳食もミルクもしっかり食べて飲んでおもちゃで遊んでいます。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 病院 息子 体 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした! 急に水下痢が出始め、その2.3日後にヨーグルトみたいな匂いもし始め、1週間様子見ても良くならなかったので病院行くとノロでした😭 2月22日 ママリ ノロウイルス😱… 冬に流行するから可能性は高いかもしれないです😢 もう2、3日様子を見ようと思います😢 ありがとうございます☺︎! 2月22日 はじめてのママリ🔰 どこから?なんで?でした😂 連休明けまでに治ってたらいいですね👍お大事にしてください✨🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ノロウイルス😱…
冬に流行するから可能性は高いかもしれないです😢
もう2、3日様子を見ようと思います😢
ありがとうございます☺︎!
はじめてのママリ🔰
どこから?なんで?でした😂
連休明けまでに治ってたらいいですね👍お大事にしてください✨🙏