産婦人科・小児科 透明な鼻水、鼻詰まり、少し咳、37.5〜37.8の微熱、元気いっぱい。みな… 透明な鼻水、鼻詰まり、少し咳、37.5〜37.8の微熱、元気いっぱい。 みなさんなら今日病院いきますか? 土曜日まで様子みますか? 先週は高熱がでてインコロ調べてマイナス、元気になりましたがまた何かもらってきました😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント もも 家に解熱剤があるなら、様子みます。 ないようなら、土曜日混みそうだし、念の為解熱剤もらいに行くかもです😅 解熱剤もよっぽど機嫌悪くてしんどそうな時しか飲ませないですが😔 2月22日 はじめてのママリ🔰 座薬大量にあります! 私もぐったりするまで座薬使わないです🥲! 様子見ようと思います!ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬大量にあります!
私もぐったりするまで座薬使わないです🥲!
様子見ようと思います!ありがとうございました😊