雑談・つぶやき マッチングアプリの映画、ラストのどんでん返しに不安。口コミを待つ方がいいです。 マッチング見たいけど告知の時点でラストにどんでん返しあります!って言う映画は地雷率高い気がして悩む😂 口コミ出てから考えるかな〜 最終更新:2月22日 お気に入り 口コミ 映画 ママママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 それでこの間は【ある閉ざされた雪の山荘で】←と葛藤してました🤣 2月22日 ママママリ それ見たいと思ってました🤣 レビューの星が3が多くて微妙なのかな…?と思ってたとこです🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 あーわかります🤣 どんでん返し系が好きなので、衝撃のラスト!とかの謳い文句に弱いんです😂 でもレビューが低くてアマプラにくるの待ってるとこです😜 2月22日 ママママリ 私もその謳い文句弱いです🤣 どんでん返し系って面白いのと微妙やつの差が結構激しいですよね💦 私もとりあえず雪山の方はアマプラ待ちしようかなと思います😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
それ見たいと思ってました🤣
レビューの星が3が多くて微妙なのかな…?と思ってたとこです🤣
はじめてのママリ🔰
あーわかります🤣
どんでん返し系が好きなので、衝撃のラスト!とかの謳い文句に弱いんです😂
でもレビューが低くてアマプラにくるの待ってるとこです😜
ママママリ
私もその謳い文句弱いです🤣
どんでん返し系って面白いのと微妙やつの差が結構激しいですよね💦
私もとりあえず雪山の方はアマプラ待ちしようかなと思います😂