コメント

はじめてのママリ
個人差があると思うのですが、私は4分間隔でも痛みは弱く全然耐えられていたので入院しぶられました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
張るなーが7分間隔でお風呂も入れて、4分間隔は痛いけどまだ座って携帯触っていました💡
普段から張りがあると、15分はまだ気付かないくらいじゃないですかね?
-
☆
普段から張りあります!
安心しました
ありがとうございます😊- 2月22日

はじめてのママリ🍊
1人目しか15分間隔はなったことないですが眠れる程度の痛みだと思います☺️
-
☆
そうなんですね!
移動心配なさそうです🥹
ありがとうございました😊- 2月22日
-
はじめてのママリ🍊
動けると思いますよ😊
2人目は5分間隔から3人目は3分間隔からでしたが休み休み動きました😂- 2月22日
-
☆
ありがとうございます!頑張ります😄
- 2月22日
☆
え!そうなんですか!?
産まれる瞬間激痛って感じでしたか?
はじめてのママリ
産まれる瞬間はお股に激痛でしたが、いきめるのでギリギリ耐えれる痛みって感じでした!私的には陣痛1、2分間隔のときが1番耐えられないと思いました😭お腹も痛いし腰とお尻が爆発しそうなぐらい激しい鈍痛がやってくるしいきめないので、しんどかったです😭
☆
そうなんですね!
個人差あるとはわかっていますが、お話聞けて良かったです🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
もうすぐご出産ですかね?❤️
母子共に健康なお産でありますように願っております😳頑張ってくださいね!
☆
昨日の検診では子宮口全然開いてないと言われましたが、いつ産まれてもいい時期に入りました!
本当無事健康な赤ちゃん産まれてくることを祈っています👶
ありがとうございます!
頑張ります❤️