コメント

kozu
上の子がおそらくそれでした。
すごい夜泣きひどくて辛かったです😭
4歳ぐらい?ましにになりました😢
毎日寝不足でほんとにつらかったです。 今ではもうぐっすり寝てくれてます。
kozu
上の子がおそらくそれでした。
すごい夜泣きひどくて辛かったです😭
4歳ぐらい?ましにになりました😢
毎日寝不足でほんとにつらかったです。 今ではもうぐっすり寝てくれてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
日焼け気にしてないママさん見たら引きますか?😂 地黒なのもあるんですがもうどうでもいいや、、、 って思っててすでに小麦色です 地元の友人たちにいや気にしろよと引かれました🫠 気にしたほうがいいんでしょうけどめ…
もうすぐ二歳になる息子がいます 生まれてすぐ難病がわかり、発達障害リスクもあるのでかなりピリピリした育児がスタートしました 現在ゆっくりですが成長し、発語はあまり増えてませんが頷いたり首振ったり、指差したり…
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らむ
本当にしんどいです
自分に余裕があればいいのですが日頃からやんちゃな子なので常に怒ってることばかりで…
それも影響しているのかなと思いますが
多少理解出来ることもあるけどまだまだなので本当に理解できるようになるまで収まらないかもです…