子育て・グッズ 離乳食初期で、ミルクは好きなだけ飲ませて良いと聞くんですが、娘は残… 離乳食初期で、ミルクは好きなだけ飲ませて良いと聞くんですが、娘は残すことができません💦普段220飲ませてて、離乳食後は毎回吐くようになりました😭離乳食80食べてて、ミルクは200,180と減らしましたがそれでも吐いて、今日160にしたら吐かずに機嫌も悪くないです🥹初期からこんなに減らして良いのでしょうか?😭 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 離乳食初期 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 少しそれで続けて様子みて、うんたおしっこ出てるならいいと思いますよー!むしろもともとかなり多く飲んでるので、数字だけで見ても160全然問題ないと思います😊 2月22日 くぅぴぃ そうなんですか?😲 ミルク1日4回で、1回量多いから問題ないと言われてたので😂 ありがとうございます🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
そうなんですか?😲
ミルク1日4回で、1回量多いから問題ないと言われてたので😂
ありがとうございます🥹