コメント
くるみ
大丈夫ですか?😭
わたしも緊張するタイプですが、病院は怖いところって思わないようにしています!
病院なんだから、ここで倒れたら絶対助けてくれるし、フラフラするって言ったら特別にどこかで横になりながら待たせてくれるでしょうしって思います!!
もし大変なことになってても、いま病院に来てることによって早急に対応できて、処置もすぐしてくれるだろうし安心空間だって思います!
くるみ
大丈夫ですか?😭
わたしも緊張するタイプですが、病院は怖いところって思わないようにしています!
病院なんだから、ここで倒れたら絶対助けてくれるし、フラフラするって言ったら特別にどこかで横になりながら待たせてくれるでしょうしって思います!!
もし大変なことになってても、いま病院に来てることによって早急に対応できて、処置もすぐしてくれるだろうし安心空間だって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
ママリで、批判的なコメント書かないで下さいって書いたのに、わざわざ書いてくる人って、、、。 こっちが悪いみたいな雰囲気にされて最悪です。。。同じような目に遭った経験ある方がいますか?😂 わざわざ書いた意味な…
過呼吸が起きやすい方いますか? 病院通われてますか? 私はここ1ヶ月で過呼吸が2回あり、1度目は辛すぎて救急車を呼び運ばれました。 息を吐くことに集中してとか対処法は自分で調べて、今回2日前にも起きたので何とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
大丈夫でした!!
本当怖かったですが😱