コメント
、
乳製品をあげると余計に便秘になると言われたことがあります!
乳アレルギーなら下痢とかして下すみたいですが💦
私は小児科の先生にミカンあげると出るよーと言われました🍊
、
乳製品をあげると余計に便秘になると言われたことがあります!
乳アレルギーなら下痢とかして下すみたいですが💦
私は小児科の先生にミカンあげると出るよーと言われました🍊
「ヨーグルト」に関する質問
基本育児を私に丸投げな旦那にブチギレ、 てめーが離乳食作れと言い 1ヶ月ほど旦那に任せました (生後10ヶ月後半くらいから、たまに私も作りました) うたまるの本通りに作るだけだったので任せていましたが 1歳になる…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
【食物アレルギーでしょうか?】 1歳5か月の男の子です。18:30頃泣き出しました。泣きながら頭を掻き回すようにしてたのが気になり、見てみたら、顔や胸、背中(と脚、手は少し)に発疹が出ていました。 16:45-18:00回転寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?😳
みかんって果汁ですか?ブレンダーで潰したのあげてましたか?😳
、
その月齢の頃は、みかんの果汁を絞ってあげてました😊
ブレンダーがあればそれ使った方が楽ですが私は持ってなかったので手で絞ってあげてました🤣
1歳すぎて歯が生えたら普通に甘皮向いて小さめに切ってあげてました😊