子育て・グッズ ヨーグルトは毎日あげるのは控えた方が良いです。便秘の場合は病院で薬をもらうこともできます。 七ヶ月検診で便秘気味なので毎日ヨーグルトあげてますと話したら、今は積極的にあげる時期じゃないから 便秘なら病院とかで薬もらえますよ☺️と言われました。 ヨーグルトって毎日あげちゃダメなんでしょうか。 ベビーダノン一つを最初から分けておいて、二回食どっちも食べさせてます。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 病院 検診 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 、 乳製品をあげると余計に便秘になると言われたことがあります! 乳アレルギーなら下痢とかして下すみたいですが💦 私は小児科の先生にミカンあげると出るよーと言われました🍊 2月22日 はじめてのママリ そうなんですか!?😳 みかんって果汁ですか?ブレンダーで潰したのあげてましたか?😳 2月22日 、 その月齢の頃は、みかんの果汁を絞ってあげてました😊 ブレンダーがあればそれ使った方が楽ですが私は持ってなかったので手で絞ってあげてました🤣 1歳すぎて歯が生えたら普通に甘皮向いて小さめに切ってあげてました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!?😳
みかんって果汁ですか?ブレンダーで潰したのあげてましたか?😳
、
その月齢の頃は、みかんの果汁を絞ってあげてました😊
ブレンダーがあればそれ使った方が楽ですが私は持ってなかったので手で絞ってあげてました🤣
1歳すぎて歯が生えたら普通に甘皮向いて小さめに切ってあげてました😊