ぐーみ
検査します。
もしインフルなら薬があるし、出席停止になるので💦

mini
基本はしますかね。子どもの様子や学校、園での流行を考えます。インフルの場合、タミフル飲んだら早く治るので🙂

咲や
検査します
最近小学生長男がインフルエンザB型でしたが、最初微熱から始まりました

ぴょんぴょん
みなさまコメントありがとうございます!
やはり検査すべきでしたね💦
午後、また病院行ってきます。
ぐーみ
検査します。
もしインフルなら薬があるし、出席停止になるので💦
mini
基本はしますかね。子どもの様子や学校、園での流行を考えます。インフルの場合、タミフル飲んだら早く治るので🙂
咲や
検査します
最近小学生長男がインフルエンザB型でしたが、最初微熱から始まりました
ぴょんぴょん
みなさまコメントありがとうございます!
やはり検査すべきでしたね💦
午後、また病院行ってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
スタジオアリスの一歳の誕生日撮影って期限とかありますか? 今日撮ろうと思いましたが鼻水ダラダラ、、、。 咳もしてる、流石に中止するべきですよね😢 保育園にも行き出したので体調が良い日がない気がします😢 こう言う…
子どもに空手を習わせてる方いますか? 小1になる子どもを体験に連れて行こうと思ってますが、流派とか調べてもよく分からず💦 どれがいいとかありますか? オススメあれば教えてください! ちなみに諦めやすく、メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント