ぐーみ
検査します。
もしインフルなら薬があるし、出席停止になるので💦

mini
基本はしますかね。子どもの様子や学校、園での流行を考えます。インフルの場合、タミフル飲んだら早く治るので🙂

咲や
検査します
最近小学生長男がインフルエンザB型でしたが、最初微熱から始まりました

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます!
やはり検査すべきでしたね💦
午後、また病院行ってきます。
ぐーみ
検査します。
もしインフルなら薬があるし、出席停止になるので💦
mini
基本はしますかね。子どもの様子や学校、園での流行を考えます。インフルの場合、タミフル飲んだら早く治るので🙂
咲や
検査します
最近小学生長男がインフルエンザB型でしたが、最初微熱から始まりました
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます!
やはり検査すべきでしたね💦
午後、また病院行ってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
うちは男の子3人で、みんなママ大好きでパパは遊んでくれる人って感じです😂 なので子供達からものすごい愛を私がめちゃめちゃもらってるんですが、ふと思ったのですがこれが子供が女の子だったらきっとパパ大好きでラブラ…
皮膚科に行くと、ニキビで来ている小学生がいました わたしが、小中のとき、ニキビが大量にできて 悩んだことがあったけど、皮膚科に連れて行って くれたことなかった 潰して芯と膿だしてました🤪 それを思うと、ニキビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント