ミク
座薬や解熱剤があれば様子見でもいいかなーって思います!
とうり
睡眠と水分が取れて、元気がありますか?
身体の湿疹や中耳炎の可能性も大丈夫そうですか?
連休前なので、わたしなら不安解消のために病院に連れて行くかもです。連休明けは全然予約取れなかったりするので…。
ミク
座薬や解熱剤があれば様子見でもいいかなーって思います!
とうり
睡眠と水分が取れて、元気がありますか?
身体の湿疹や中耳炎の可能性も大丈夫そうですか?
連休前なので、わたしなら不安解消のために病院に連れて行くかもです。連休明けは全然予約取れなかったりするので…。
「病院」に関する質問
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
風邪をひいて、ようやく治ってもまたすぐひいて、、を繰り返してるのですが大丈夫でしょうか💦 1歳1ヶ月の娘ですが、保育園に行き始めてから、ここ2ヶ月ほどずっと風邪ひいては治ってを繰り返していて心配です🥲 発熱し…
無痛分娩される方!!!!質問です!!!! 5月に無痛分娩で出産希望なのですが、 今麻酔が入荷しにくい状態で必ずしも無痛分娩 できるかは保証できないと言われました💦 絶対無痛分娩したいのであれば大学病院にと 皆様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント