あひるまま
もらったやつなら大丈夫だと思いますよ(^^)
(*˘︶˘*).。.:*♡
解熱鎮痛剤なので、私は娘に飲ませたことあります。
とこ
体重によって薬の量が変わるので、量が適切なら大丈夫かと思います。
みなみな
解熱鎮痛剤なので、大丈夫です。が、あまりに古いやつは避けた方が安心かと思います。
あひるまま
もらったやつなら大丈夫だと思いますよ(^^)
(*˘︶˘*).。.:*♡
解熱鎮痛剤なので、私は娘に飲ませたことあります。
とこ
体重によって薬の量が変わるので、量が適切なら大丈夫かと思います。
みなみな
解熱鎮痛剤なので、大丈夫です。が、あまりに古いやつは避けた方が安心かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時に、麦茶や水をあまり飲んでくれません。 9ヶ月です。3回食にして2週間ほど経ちます。 離乳食は1回200gくらい食べていて、これに追加で野菜スティックなどを食べるときもあります。 離乳食はパクパク食べるん…
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
みなさん、年末何日からお仕事お休みで保育園お休みしますか? わたしは24日から保育園が希望保育になるので、もー24から仕事も休んで保育園休ませようかなと思います! みなさんは何日から仕事、保育園お休みですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント