ぴぴぴ
咳がひどいとデカドロンというステロイドのお薬もらってます。
咳は長引くのが嫌なので私なら再受診します。咳で眠れないと伝えます。
星
上の子が前そんな感じで、薬効かなくて、でも肺炎にはなってなくて
先生が抗生物質をだしてくれました。
そしたら少しずつ良くなって、夜も寝れるようになりました。
ぴぴぴ
咳がひどいとデカドロンというステロイドのお薬もらってます。
咳は長引くのが嫌なので私なら再受診します。咳で眠れないと伝えます。
星
上の子が前そんな感じで、薬効かなくて、でも肺炎にはなってなくて
先生が抗生物質をだしてくれました。
そしたら少しずつ良くなって、夜も寝れるようになりました。
「病院」に関する質問
義父が今年心筋梗塞で手術入院となり入院時旦那だけに入院費が大変とポツリといったそうで、見舞金を1万包ました。 (通常は見舞金は要らないと思うのですが一応長男で私たち夫婦共働きのため何度も病院には行けないし何…
最近右の後頭部が痛いです。 激痛とかではなく、なんか痛いなーぐらいです。 このぐらいの痛みでもMRI撮りますか? 強い痛みではないので病院受診してないのですが、 ちくちく、ズキズキした痛みでも受診 されましたか?…
胃カメラ、鎮静剤ありで3回経験あるのですが、 1回目→鎮静剤が効いて気付いたら終わってた。 2回目→最初は眠れたけど、途中で意識戻って暴れたらしくできなかった。 3回目→すこしはぼーっとしているけど眠れず、意識があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント