星
上の子が前そんな感じで、薬効かなくて、でも肺炎にはなってなくて
先生が抗生物質をだしてくれました。
そしたら少しずつ良くなって、夜も寝れるようになりました。

ぴぴぴ
咳がひどいとデカドロンというステロイドのお薬もらってます。
咳は長引くのが嫌なので私なら再受診します。咳で眠れないと伝えます。
星
上の子が前そんな感じで、薬効かなくて、でも肺炎にはなってなくて
先生が抗生物質をだしてくれました。
そしたら少しずつ良くなって、夜も寝れるようになりました。
ぴぴぴ
咳がひどいとデカドロンというステロイドのお薬もらってます。
咳は長引くのが嫌なので私なら再受診します。咳で眠れないと伝えます。
「病院」に関する質問
お尻のかぶれにワセリンって使っても大丈夫ですか🥹?効果ないですかね、、? 症状下痢のみの胃腸炎になってしまい、お尻が赤くなっちゃったので亜鉛華軟膏を処方してもらって塗ってました! 下痢がとにかく頻回なのでも…
生後3ヶ月👶🏻 B型肝炎以外の接種は生後2ヶ月〜していますが、同時接種が恐くて2週間ずらしで1本ずつ打ってます。 そこにB型肝炎を入れちゃうとスケジュールがパンパンになるので、保育園入園前までに打たせようか・将来こ…
旦那は認めたがりません。大きな病院の発達外来で診断のつかなかった息子。ずーっとみてくれている療育の先生が、 “発達グレーです、二次障害に気をつけてあげてください。疲れやすいので無理はさせないで。感覚にズレが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント