子育て・グッズ メリーズを使っている方で、10キロを超えた赤ちゃんのサイズアップを検討中。他におすすめの紙パンツがあれば教えて欲しいです。 メリーズ使われている方で他にオススメの 紙パンツあれば教えてください🤗 新生児のみはだいちその後パンパース自体が おしりガサガサになるのでムーニーからの メリーズ1年以上使ってます! 今Mのパンツですが10キロこえたので サイズアップを検討してます! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り パンパース 新生児 体 パンツ メリーズ ムーニー a.r.mama(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🩵 同じくパンパースは肌に合わず メリーズ使ってます( ¨̮ ) うちの子はネピアも大丈夫でした! ただ通気性が微妙かな?と思い こまめに変える昼間だけ履かせてました! 2月22日 a.r.mama なぜか新生児の時は平気だったのにパンパース合わなくなりました😹 ネピアありがとうございます! サイズアップすると枚数いきなり少なくなるのでなにかないかなーと🥹 2月22日 🩵 わかります😭 消耗品なのに高いですよね🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
なぜか新生児の時は平気だったのにパンパース合わなくなりました😹
ネピアありがとうございます!
サイズアップすると枚数いきなり少なくなるのでなにかないかなーと🥹
🩵
わかります😭
消耗品なのに高いですよね🥲