産婦人科・小児科 子供が昨日の朝37.7度の熱が出ました。様子を見ようと思い、病院へは行… 子供が昨日の朝37.7度の熱が出ました。 様子を見ようと思い、病院へは行っていません。 昼前に測ったら平熱に下がり、その後も上がりませんでした。 ですが今日の朝測るとまた37.7度… でも今また測ったら平熱に戻りました💦 みなさんなら休ませますか? 登園させますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱がこもってるとかではなくてですかね? 今日休めば明日からお休みですし、お仕事休めるなら休んで様子見ます🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 わたしは登園させます🍀*゜ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント