コメント
ママリ
赤ちゃん実際そんなに弱くないですよー!
大人のお風呂に入れたと言うのは大人と一緒に入ったと言うことですよね?
まぁそこまできにすることじゃないです!
ママリ
赤ちゃん実際そんなに弱くないですよー!
大人のお風呂に入れたと言うのは大人と一緒に入ったと言うことですよね?
まぁそこまできにすることじゃないです!
「うなる」に関する質問
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
この時期ただでさえ、洗濯物が乾きずらいから 外干ししたいのに、うちを含め3軒並んでいるんですが、うち以外昼間にバーベキューをするので、 洗濯物に匂いがつくのがすごく嫌です🥲 夕方以降ならなにも思わないですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったー!!確かに😂
一番風呂だったし、旦那が寒いからと湯船で少し温めただけなので、大丈夫そうですね🤗ありがとうございます✨