子育て・グッズ 2週間検診の時にへその緒も取れてて、おヘソも綺麗と言われました。そ… 2週間検診の時にへその緒も取れてて、おヘソも綺麗と言われました。その一週間後くらいに旦那が沐浴してくれた時に大人のお風呂に一緒に入れてしまいました😫菌が赤ちゃんにうつるとどうなるのてましょうか?今の所元気です。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん 検診 沐浴 へその緒 うつ うなる ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん実際そんなに弱くないですよー! 大人のお風呂に入れたと言うのは大人と一緒に入ったと言うことですよね? まぁそこまできにすることじゃないです! 2月22日 ママリ 良かったー!!確かに😂 一番風呂だったし、旦那が寒いからと湯船で少し温めただけなので、大丈夫そうですね🤗ありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったー!!確かに😂
一番風呂だったし、旦那が寒いからと湯船で少し温めただけなので、大丈夫そうですね🤗ありがとうございます✨