コメント
ママリ
赤ちゃん実際そんなに弱くないですよー!
大人のお風呂に入れたと言うのは大人と一緒に入ったと言うことですよね?
まぁそこまできにすることじゃないです!
ママリ
赤ちゃん実際そんなに弱くないですよー!
大人のお風呂に入れたと言うのは大人と一緒に入ったと言うことですよね?
まぁそこまできにすることじゃないです!
「赤ちゃん」に関する質問
子供の朝の顔を洗う際どうしてますか? 赤ちゃんの頃からガーゼで顔を拭くだけだったので4歳になってもそのままでした。 みなさんどうしてますか? 小学生のお子さんがいる方も参考までに どう洗ってるか教えてください🙇…
38週で産まれた赤ちゃんってその後発育どうでしょうか? 教えていただきたいです。 計画分娩で38週に出す予定ですがネット見てると発育に問題出やすいとか書いてありとても不安になり😢 39週まで待った方がいいのか迷って…
義母が気持ち悪い。 年少の息子にむかって未だに赤ちゃん言葉。 何度も何度も息子が真似するのでやめてください、と言ってきたのにやめない。 夫もはっきりと気持ち悪いからやめて!とキツく言っているのにやめない。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったー!!確かに😂
一番風呂だったし、旦那が寒いからと湯船で少し温めただけなので、大丈夫そうですね🤗ありがとうございます✨