コメント
ママリ
8-9ってまだ数値が落ち着いてない可能性があるので、時間経って検査したら濃くなってることありますよ😇
あと、カテゴリーは出産の方がいいかもです🙏💦
ママリ
8-9ってまだ数値が落ち着いてない可能性があるので、時間経って検査したら濃くなってることありますよ😇
あと、カテゴリーは出産の方がいいかもです🙏💦
「出産」に関する質問
えーもう年末年始クリスマスかー。 もう1月になるのか年明けるやん🥹🥹 そしたら、 1月上の子の誕生日 2月下の子の誕生日。 3月入園準備。 4月 保育園入園 &出産!! 絶対4月とかすぐよね😂😂 ほんと上の子が増えるにつ…
妊娠中がっちり食事管理して体重も血糖値も完璧にやってたら反動で出産して炭水化物&脂質祭りしたくなりました😱 2ヶ月くらい頑張りましたが食欲が😶🌫️ パン食べ放題とか二郎系ラーメン食べたら母乳に影響出ますかね💦
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)なんですが、ミルクもそんなに飲まないし、見た目がすごく赤ちゃん気なんですが…遅れてるんでしょうか??💦(38週で出産、低体重児) ミルクはちょこちょこ飲みでは飲んでますし体重は減ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
今朝で検査薬を使い切ってしまったので、また買って試してみたいと思います……😢
すみません!
不妊治療に関することなので妊活中にしてしまいました……
配慮が足りませんでしたご指摘ありがとうございます😭
ママリ
全然🙏🎉
あるあるです😂🙌
きっと妊娠してると思います🎉
私もbt8で一瞬薄くて2回検査薬しました🤣
あ
仕事終わりに買ってきました!笑
何あるか分からないので2個入り×3箱買ってきました😂
薄いままですが朝よりは……🤔?という感じです🥺
仕事中に2L飲むタイプなのでそれでかな?と自分に言い聞かせてます😢
また明日朝やってみます……!
あ
写真載せ忘れました笑
ママリ
濃くはなってるはず🫶🫶