妊娠・出産 妊娠9日目で陽性線が薄いままで心配です。出産経験者や妊娠中の方のアドバイスをお願いします。 本日BT9日目です。 陽性線が全然濃くならず…… こんな感じで無事出産された方や現在妊娠中の方はいらむしゃいますか😭? ※優しい言葉でお願いします😭 最終更新:2月22日 お気に入り 1 妊娠中 出産 陽性 ででで🍄(生後0ヶ月) コメント ママリ 8-9ってまだ数値が落ち着いてない可能性があるので、時間経って検査したら濃くなってることありますよ😇 あと、カテゴリーは出産の方がいいかもです🙏💦 2月22日 ででで🍄 コメントありがとうございます😊 今朝で検査薬を使い切ってしまったので、また買って試してみたいと思います……😢 すみません! 不妊治療に関することなので妊活中にしてしまいました…… 配慮が足りませんでしたご指摘ありがとうございます😭 2月22日 ママリ 全然🙏🎉 あるあるです😂🙌 きっと妊娠してると思います🎉 私もbt8で一瞬薄くて2回検査薬しました🤣 2月22日 ででで🍄 仕事終わりに買ってきました!笑 何あるか分からないので2個入り×3箱買ってきました😂 薄いままですが朝よりは……🤔?という感じです🥺 仕事中に2L飲むタイプなのでそれでかな?と自分に言い聞かせてます😢 また明日朝やってみます……! 2月22日 ででで🍄 写真載せ忘れました笑 2月22日 ママリ 濃くはなってるはず🫶🫶 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ででで🍄
コメントありがとうございます😊
今朝で検査薬を使い切ってしまったので、また買って試してみたいと思います……😢
すみません!
不妊治療に関することなので妊活中にしてしまいました……
配慮が足りませんでしたご指摘ありがとうございます😭
ママリ
全然🙏🎉
あるあるです😂🙌
きっと妊娠してると思います🎉
私もbt8で一瞬薄くて2回検査薬しました🤣
ででで🍄
仕事終わりに買ってきました!笑
何あるか分からないので2個入り×3箱買ってきました😂
薄いままですが朝よりは……🤔?という感じです🥺
仕事中に2L飲むタイプなのでそれでかな?と自分に言い聞かせてます😢
また明日朝やってみます……!
ででで🍄
写真載せ忘れました笑
ママリ
濃くはなってるはず🫶🫶