コメント

ママリ
8-9ってまだ数値が落ち着いてない可能性があるので、時間経って検査したら濃くなってることありますよ😇
あと、カテゴリーは出産の方がいいかもです🙏💦
ママリ
8-9ってまだ数値が落ち着いてない可能性があるので、時間経って検査したら濃くなってることありますよ😇
あと、カテゴリーは出産の方がいいかもです🙏💦
「出産」に関する質問
外国人保育士の受け入れどうおもいますか? 私は絶対に嫌です。 旦那や実母は、人手不足だからしょうがないでしょ〜って言います。 いやいやいや、なぜ人手不足になったと思う? 別の仕事してるだけで保育士資格持ってる…
臨月妊婦26歳女です。 旦那から私に対しての気持ちがわからなくなった。と言われました。付き合って2年、入籍して半年です。さすかり婚です。 入籍してすぐ浮気未遂が発覚。 そこから関係が崩れました。原因は飲み会で…
夏産まれの新生児の服装(肌着)について教えてください! この夏に出産を控えている者です。 長文失礼します。 母から、毎日1回洗濯するのであれば肌着は5、6着用意しておけばいいよとのアドバイスを受け、コンビ肌着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ででで🍄
コメントありがとうございます😊
今朝で検査薬を使い切ってしまったので、また買って試してみたいと思います……😢
すみません!
不妊治療に関することなので妊活中にしてしまいました……
配慮が足りませんでしたご指摘ありがとうございます😭
ママリ
全然🙏🎉
あるあるです😂🙌
きっと妊娠してると思います🎉
私もbt8で一瞬薄くて2回検査薬しました🤣
ででで🍄
仕事終わりに買ってきました!笑
何あるか分からないので2個入り×3箱買ってきました😂
薄いままですが朝よりは……🤔?という感じです🥺
仕事中に2L飲むタイプなのでそれでかな?と自分に言い聞かせてます😢
また明日朝やってみます……!
ででで🍄
写真載せ忘れました笑
ママリ
濃くはなってるはず🫶🫶