妊娠・出産 【ドゥーテスト フライング検査】※フライング検査にご理解のある方のみ… 【ドゥーテスト フライング検査】 ※フライング検査にご理解のある方のみお願いします💦 2人目妊活中です。 高温期11日目でフライング検査しました。線が2本出ていて、やったーと喜んでいたのですが、右側の線が二重になっていて… 同じような結果になった方いますか? これって正確な結果なんでしょうか…不安で質問させてもらいました💦💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 二重 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 確認線はあまり関係ないので、陽性で間違いないと思いますよ💖 2月22日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて安心しました!また正しい時期に再検査してみます。ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました!また正しい時期に再検査してみます。ありがとうございます😊