コメント

m42
かわいいお顔のにゃんですね😍
我が家のにゃんは
避妊手術して4年以上経ちましたが
スマートなままです(*-∀-*)w

退会ユーザー
はっちゃん…!!💓
昨日に続き、またはっちゃんに会えるとは思いませんでした、嬉しい〜😂💓
-
☆まめお☆
昨日に引き続き見つけてもらえて嬉しいです♡
息子が寝ると、はっちゃんの激甘タイムが始まるんですよ😂
ゴロゴロ~ゴロゴロ~♡
ママと一緒に寝るにゃん!って頑張ってベットに入ってきますが、ゲージに連れ戻されますw- 3月17日
-
退会ユーザー
はっちゃんなりに、息子さんに遠慮しているんですね😂毎日この時間を楽しみにしているんだろうなぁ😊💕
はっちゃんの頑張りが実らないところがまたツボです😂😂💓
今日もありがとうございました😆💓- 3月17日
-
☆まめお☆
はっちゃん、ちょっと噛み癖があって息子を噛むんですよ~😅
そうすると、私に移動用の狭いゲージに入れられるんで日々我慢なんです😂
息子には、踏まれて、私に甘えるために足元をグルグルしてると私にさえ踏まれてw
まさに、踏んだり蹴ったりです😂❤- 3月17日
-
退会ユーザー
移動用のゲージ…!!
くれぐれも畑に置き忘れないように……✋🏻←
やっぱり息子さんをライバル視しているんですね〜。私のいとこは、祖母の犬に突き飛ばされていました💦
はっちゃんがストレスフリーに、息子さんと手をとって遊べる日が来ることを祈っております✨✨✨- 3月17日

退会ユーザー
かわいい〜😍癒されます💕
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
毎日この時間は、愛猫はっちゃんタイムなんです♡- 3月17日
☆まめお☆
ありがとうございます♡
スマートなままなんですね!
おやつとかあげてますか?
病院には、おやつは特に必要ないし未だ子猫だからエサはエサ皿が空にならないように!って言われています😲
猫ちゃん初心者なので分からないことばかりです😅
m42
たまにあげてます(*´ч`*)!
おやつしまってるカンカン開けた瞬間に物凄い勢いですり寄ってきます😂
私も最初は何もわからなかったのですが、一緒に生活していくにつれて良い意味でテキトーになってきました(*´艸`*)w
☆まめお☆
おやつ、あげたくなりますよね♡
私もスーパーとか行く度に猫ちゃん用のおやつを見に行っては買わずに帰ってきちゃいます😂
まだ子猫だしな~とか悩みます!
何もしてなくても激甘猫ちゃんなので、おやつ与えたら大変なことになりそうですw