コメント
りあ
8ヶ月なら、型はめパズル楽しめるかと💡
同じカタチのところから入れるのは手伝ってましたが、自分で一番広い空いてるところからポイポイ入れては取り出して遊んでました〜(*^^*)
りあ
8ヶ月なら、型はめパズル楽しめるかと💡
同じカタチのところから入れるのは手伝ってましたが、自分で一番広い空いてるところからポイポイ入れては取り出して遊んでました〜(*^^*)
「メリー」に関する質問
仕事しながら子供の面倒見ることって可能ですか?? 夫が休日の日に私が友達と予定を入れていたのですが、夫が休日も仕事になってしまいました。 それは仕方ないとして全く問題ないのですが、 私はリスケするか両親が空…
Xのおすすめに毎日絵本数冊、お歌遊び、ふれあい遊びなど色々やってるというツイートが流れてきて月齢みたら1〜2ヶ月の方が多くて焦ってます😭 2ヶ月の子がいるのですが機嫌良く起きている時間はあまり多くなく、抱っこし…
生後3ヶ月はお家の中で何してますか🥺 車もないし近くにコンビニしかないし外も暑すぎてなかなか出かけられない😭毎日プーメリー見て少しYouTube見ての繰り返しでつまらなくないのかな😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、できるようになったら本人絶対嬉しいですよね🥰💓
探してみます!