コメント
はな
女の子っぽいですね!
退会ユーザー
シンボルはないし、葉っぱのように見えるので、女の子だと思います😊🎀
-
とら
女の子のシンボルの葉っぱってこんな感じなんですね❗️イマイチ見方が分からず💦ありがとうございます(*^^*)
- 3月17日
m*chan mama
娘のお股のエコーと似てます!女の子かなぁ^_^
-
とら
娘さんと似てるんですね❤️なんだか嬉しいです!ありがとうございます!
- 3月17日
yr
女の子ぽいですね🤗🤗
楽しみですね✨
-
とら
ついてなく見えるから女の子かなー?と思いつつ、隠してるとかも聞くので分からず💦
次回の検診が楽しみです❤️ありがとうございます!- 3月17日
のんのん
女の子に見えます(*´pq`)
-
とら
見方が分からないので参考にさせていただきます❤️ありがとうございます!
- 3月17日
きいろ
女の子のように見えますね😄
息子の時は16wですでに立派なものが写っていましたので、見えないってことはそうかな?と思います^_^
楽しみですね🎶
-
とら
そうなんですね❗️私、息子の時、ハッキリ写ってるよー❗️と説明受けても全然分からなかったのです💦今回も見方が分からず( ; ; )💦
ありがとうございますれ- 3月17日
cocona
女の子だと思います♡
うちも女の子欲しいので羨ましいです😍❤
-
とら
女の子ですかね❓❤️私も女の子少し希望あったので、女の子だったら嬉しいです♪
にこさんが女の子授かりますように🌟- 3月17日
-
cocona
女の子希望なら嬉しいですね❤❤❤
わぁ☺️嬉しいお言葉ありがとうございます☺️- 3月17日
-
とら
上が男の子なので、男の子2人もいいなーと思いつつ、女の子も育ててみたいなーという思いでした❤️
男の子も可愛くてメロメロですが(*^^*)どちらも嬉しいですね❤️- 3月17日
2mama
男女両方出産してます‼︎娘のエコーに似てます♡葉っぱの様に見えるので女の子ぽいですね〜♫
-
とら
娘さんのエコーに似てるんですね❤️ありがとうございます!私息子いるんですが、エコー見ても分からなかったのです💦旦那はハッキリ見えるよ!と言うのですが💦
- 3月17日
とら
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)見方が全然分からなくて💦参考になります!
はな
ピーナッツぽい形が太ももで、そのピーナッツ同士が繋がっている部分がシンボル確認の位置です!