※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👦🏻👶🏻
妊娠・出産

大分大学医学部附属病院でNIPTを受ける方へ 結果は2週間程度で、知り方は病院で、性別もわかりますか?

大分大学医学部附属病院でNIPTを受けた方いらっしゃいますか?来週受けに行きます。

*13日営業日以内に結果とありましたが、大体2週間以内ですか?
*結果の知り方は、何で知りましたか?(電話、メール、病院に行く等)
*性別はついでに知ることが出来ますか?

大分市
大分県

コメント

はじめてのママリ

昨年受けました!

結果はちょうど2週間後に聞きにいきました。
検査した日に結果を聞きに来る日の予約を取りました。
性別は知れませんでした!

• 👧🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👶🏻

早速コメントありがとうございます(;_;)調べても、情報が出てこずなにも分からない状態だったので助かりますありがとうございます🙏

• 2月22日
はじめてのママリ

私も2023年の秋で、上の方と全く同じです。

検査した日に2週間後の予約を取り、結果を直接聞きに行く形です。
性別は認可施設なので調べてもらえないです😢

• 👧🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👶🏻

コメントありがとうございます🙇‍♂️情報が何も無かったので助かりました。医大はやはり認可ですよね、、!認可か認可外かも分からず、産院からの紹介でそのまま、、でした💦
    ありがとうございます😊

• 2月22日