お仕事 明日パートの面接なのですが、やっちまったかもしれません💦😭indeedのネ… 明日パートの面接なのですが、やっちまったかもしれません💦😭 indeedのネット履歴書には前職2年間やってましたとか書いて、でも実際今回パート面接するところに出した履歴書には4年間と書いてしまいました💦 これ実際には4年間が本当で、なぜ2年間と書いたのか自分でも分からないです😭 息子妊娠してすぐ仕事辞めたのでその辺の記憶がもう曖昧だったのもあるかもしれません😭ちなみに私はバカです😭 これ明日突っ込まれますかね?😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 面接 妊娠 パート 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場で訂正すればいいお思います! 2月21日 ママリ 聞かれたらでいいと思います😌 最近面接数件しましたが、辞めた理由は毎回聞かれました😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント