サプリ・健康 お股が痒くてオリモノが出ているので、カンジダかもしれません。明日子供の病院帰りに市販薬を買いたいです。市販薬のオススメや効果のあるものがあれば教えてください。 3日前くらいからお股が痒くて 先程白っぽいオリモノが出ていたので カンジダだと思います。 すぐに病院行きたいのですが 夫も出張中で子供も熱で休んでいるので 明日子供の病院の帰りにドラッグストアで 買ってこようと思っています。 市販薬でオススメや 使ったことあって治ったやつあれば 教えてください🥲 最終更新:2月22日 お気に入り 2 病院 夫 熱 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント kaa エンペシドLという膣錠と フレディCCというクリームタイプの外用薬購入してます! この二つで治りましたが、病院にかかったことがない方はダメだった気がするので再発であればおすすめです! 2月21日 m そうなんですね😣 土曜日病院に行きたいと思います! ちなみにカンジダって自分が発症することありますよね? 先程夫に病院行くことを伝えると、誰かと浮気したの?と言われて調べたこと話しても喧嘩になって😭 2月22日 kaa カンジダは妊娠中だったり免疫が落ちてる時にかかる女性の風邪みたいなものです!! 性病ではないし、むしろ抗生物質とかでも私はカンジダ発症しちゃいます🥹 浮気だなんてとんでもない! むしろこっちは痒くて我慢してんのにふざけんなって気持ちですよね(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😣
土曜日病院に行きたいと思います!
ちなみにカンジダって自分が発症することありますよね?
先程夫に病院行くことを伝えると、誰かと浮気したの?と言われて調べたこと話しても喧嘩になって😭
kaa
カンジダは妊娠中だったり免疫が落ちてる時にかかる女性の風邪みたいなものです!!
性病ではないし、むしろ抗生物質とかでも私はカンジダ発症しちゃいます🥹
浮気だなんてとんでもない!
むしろこっちは痒くて我慢してんのにふざけんなって気持ちですよね(笑)