(22)
カンジダは常在菌で妊娠中は特になりやすいです😭
ホルモンバランスとか免疫力の低下などストレスとかで増えて発症してしまいます💦 私は妊娠中3、4回再発してました😱
パチ
カンジダは免疫力が低下してたり、ナプキンやおりものシートで蒸れてなることもあります。
妊娠してるとまたなりやすいみたいですね。免疫力が低下しているからですかね?
(22)
カンジダは常在菌で妊娠中は特になりやすいです😭
ホルモンバランスとか免疫力の低下などストレスとかで増えて発症してしまいます💦 私は妊娠中3、4回再発してました😱
パチ
カンジダは免疫力が低下してたり、ナプキンやおりものシートで蒸れてなることもあります。
妊娠してるとまたなりやすいみたいですね。免疫力が低下しているからですかね?
「病院」に関する質問
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
クスッと笑えるような、元気の出るような話を聞かせていただけませんか🥲 私は重度鬱持ちです。 今も落ち込んだり、急にハイになったり、波はありますが…病院で入院していた時、いろんな入院患者の話を聞いて元気もらえた…
いぼ痔になった方にお聞きしたいです お尻に違和感があったのですが(痛みはさ程無いです) お風呂の時に洗ってたら 触って分かるくらい外側にわりと大きめのいぼがありました 以前も何回かいぼ痔になって小さくなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント