コメント

アイス
おしるしだと思います。
陣痛に繋がるといいですね☺️

ココ
内診グリグリの効果とおもいます!わたしも鮮血のあとに茶色いおりものが出て、翌日陣痛がきました🤗そろそろかもですね!がんばってください🫶🏻
-
はじめてのママリ
翌日に来たんですか!
ソワソワしちゃいます😫❤️- 2月21日
アイス
おしるしだと思います。
陣痛に繋がるといいですね☺️
ココ
内診グリグリの効果とおもいます!わたしも鮮血のあとに茶色いおりものが出て、翌日陣痛がきました🤗そろそろかもですね!がんばってください🫶🏻
はじめてのママリ
翌日に来たんですか!
ソワソワしちゃいます😫❤️
「茶色」に関する質問
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そうなんですか😳
初めてだったので分からなかったです笑
ありがとうございます😊