コメント
アイス
おしるしだと思います。
陣痛に繋がるといいですね☺️
ココ
内診グリグリの効果とおもいます!わたしも鮮血のあとに茶色いおりものが出て、翌日陣痛がきました🤗そろそろかもですね!がんばってください🫶🏻
-
はじめてのママリ
翌日に来たんですか!
ソワソワしちゃいます😫❤️- 2月21日
アイス
おしるしだと思います。
陣痛に繋がるといいですね☺️
ココ
内診グリグリの効果とおもいます!わたしも鮮血のあとに茶色いおりものが出て、翌日陣痛がきました🤗そろそろかもですね!がんばってください🫶🏻
はじめてのママリ
翌日に来たんですか!
ソワソワしちゃいます😫❤️
「おりものシート」に関する質問
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
産後2ヶ月です。2週間くらい前から鮮血が少量出る日や、 茶オリが少量出る日があります。 生理かな?と思いましたが、もう2週間ほど経つのに 小さいおりものシートに収まるくらいしか出ないし、 鮮血が出ない日もあるの…
おりものシートが擦れたからだと思いますが、数日前から陰部が少しヒリヒリします。 1〜2週間で治ると思いますが、明日の子宮がん検診は行った方がいいと思いますか? 影響があるなら延期しようと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そうなんですか😳
初めてだったので分からなかったです笑
ありがとうございます😊