退会ユーザー
まだ、ネットにもないのでわからないですが、大体いつも映画公開に合わせてテレビでも放送してる気がします🤔
3月2.3日あたりかなと勝手に思ってます😃
ママリ
例年でいうと3月2日(土)だと思います!
毎年新作公開の翌日なきがします✨
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
3月2日の夜にやるみたいですね❤️😊
退会ユーザー
まだ、ネットにもないのでわからないですが、大体いつも映画公開に合わせてテレビでも放送してる気がします🤔
3月2.3日あたりかなと勝手に思ってます😃
ママリ
例年でいうと3月2日(土)だと思います!
毎年新作公開の翌日なきがします✨
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
3月2日の夜にやるみたいですね❤️😊
「テレビ」に関する質問
新しいテレビを買ったらリモコンにYouTubeやNetflixのボタンがあるものでした。 Netflixだけ繋げたくてYouTubeを繋げたくないんですが、そのようなことはできますか? 家にWi-Fiはとんでます。
テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか? 最近塩顔が流行っているのかテレビでイケメンだなんだと言われている人達は塩顔や童顔ばかりで吉沢亮や反町隆史みたいなザ、美形!ザ、男前!!みたいな人って少…
相手のことを嫌いではないけど離婚を切り出した方いらっしゃいますか? ギャンブル、他責で責任感ない、楽して稼ごうとする、今が良ければそれでいい、女友達関係最悪、隠れてキャバクラ(最近はほぼない)など最悪です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント