カンジタでエンペシドL使ったことある方教えてください。3日で治らなけ…
カンジタでエンペシドL使ったことある方教えてください。3日で治らなければ病院受診と書いてあったのですが痒みが落ち着いたら日間の使用で良いのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
カンジタでエンペシドL使ったことある方教えてください。3日で治らなければ病院受診と書いてあったのですが痒みが落ち着いたら日間の使用で良いのですか?
「病院」に関する質問
まだ19週なのにすでに定期の検診以外で3回も受診してます… さすがに頻度多すぎでしょうか? それぞれ朝から強い腹痛(下剤処方)、破水のような水っぽいものがでた、へそより上の腹痛(胃薬処方)の症状で受診しました。 …
わたしの話です🫠 昨日の夜に産後初めて旦那に娘を任せて夜飲みに行って それなりに飲んできました。 (泥酔までは行かないですがほろ酔いくらいまで) 朝いつも通りに起きて全然普通で 午前中に娘の病院、食材の買い出しを…
3人目母乳を止めかれこれ半年以上経つのですが胸にしこりがあり、痛みなどもなく大きさは小さいスーパーボールくらいのものがあり。一度授乳中にしこりに気づき乳腺科に行ったものの特に異常はなく授乳中だからなのかも?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント